Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸

Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸

[Download] ➶ 龍狼伝(1) By Yoshito Yamahara – Cloudunblock.co Shiro dan Masumi sedang mengikuti studi tour ke Cina ketika tiba tiba seekor naga hadir dan menelan mereka berdua dan menempatkan mereka ditengah tengah pertempuran pada jaman Tiga KerajaanAkankah ShiShiro dan Masumi sedang mengikuti studi tour ke Cina ketika tiba tiba seekor naga ha.

龍狼伝(1) free 龍狼伝(1) KindleDir dan menelan mereka berdua dan menempatkan mereka ditengah tengah pertempuran pad.


Dir dan menelan mereka berdua dan menempatkan mereka ditengah tengah pertempuran pad.

Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸

Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸

9 thoughts on “龍狼伝(1)

  1. Martina Martina says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) Kindlegw selalu suka fiksi sejarah makanya komik ini asyik banget latar belakangnya jaman 3 kerajaan di cina waktu pertama kali terbit gambarnya masih culun banget sekarang udah keren gw rasa dia memanfaatkan teknologi digital untuk gambar hehepesan moral yang ingin disampaikan juga bagusAduhhMr Yamahara tolong dong ditamatkan komiknyamasa gw udah baca dari SMPSMU kuliah sekarang udah kerja tapi komiknya belum selesai juga jangan jangan tar baru tamat pas gw punya anak 3


  2. Billy Billy says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleOk


  3. Arif Wijanarko Arif Wijanarko says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleIni udah yg kesekian kalinya baca komik ini ga pernah bosanDari kecil sampai skrg punya anak kecil juga tetap asik membaca nya itung2 nostalgia lagi hahaha


  4. M Khadik M Khadik says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleGood


  5. Helen Ward Helen Ward says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) Kindlegwe pernah punya buku ini gwe mnta tlg cariin link nya buat donlod atau baca buku ini dong thx


  6. Murdoko Murdoko says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleSebuah komik yang lumayan bagus Menggabungkan fakta sejarah dengan imajinasi Diangkat dari cerita terkenal Tiga Kerajaan Komik ini menceritakan perjuangan Shiro Amachi dan Masumi yang berasal dari Jepang dan hidup di zaman ini tiba2 karena ada time accident mereka berdua terseret arus waktu yang berbentuk naga yang membawa mereka ke zaman Tiga Kerajaan Kedua orang yang dijuluki anak naga ini harus berjuang bertahan hidup di lingkungan yang asing sama sekali Sekaligus juga mengemban misi yang ditakdirkan langit kepada mereka untuk menyelama


  7. Romi Romi says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleRomance of three kingdom versi Jepang Dengan penambahan karakter tanpa mengurangi inti cerita romance of three kingdomMeskipun banyak komik2 sejenis yg ada saya tetap baca yg satu iniSalut ama komikusnya yg ampe melakukan riset ke negeri asalnya


  8. Annchan Maulana Annchan Maulana says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) KindleMayumi dan Shiro 2 orang siswa terlempar ke zaman kuno zaman 3 kerajaan Pokoknya Mayumi jadi Putri yang mempunyai kekuatan membaca ramalan dan Shiro ternyata adalah jelmaan dari anak naga and the story beginOriginaly review from AnnChan ^^


  9. Anty-pii Anty-pii says:

    Kindle cloudunblock.co ´ 龍狼伝(1) eBook ¸ 龍狼伝(1) free, 龍狼伝(1) Kindlekereeeeeen bangeetttsampe sampe baca lebih dari 5 kali dari no 1 sampe seri terakhhir yang udah terbitkarena nunggu komik barunya lama bangetttkisahnya dua orang anak sma yang terjebak ke masa sejarah di jaman 3 kerajaanalur dan setting tempatnya yang bikin ga nahann^^


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *